Загрузка

Целлюлозно-бумажная


       «Центр Механика» предлагает готовые решения для предприятий, занимающихся производством целлюлозы и бумаги и использующих такое оборудование, как:


  1. Окорочный станок (Valon Kone, Cambio, Hydro, UNIFLEX и др.).
  2. Рубительная машина («Раптор», Heinola Type, «Авангард» и др.).
  3. Шнековый пресс (Pini&Kay, FAN PSS и др.) и прочее.


Решения по оптимизации производства целлюлозы

Эксплуатация машин в интенсивных нагрузках, загрязнение, обилие влаги, работа на высоких скоростях приводят к износу оборудования и ухудшения качества производимой целлюлозы. Мы предлагаем несколько решений, чтобы избежать всего этого.

Для повышения производительности окорочных барабанов при переменных нагрузках и низких скоростях мы рекомендуем использовать индукционные нагреватели, циркуляционные системы смазывания, двухмагистральные системы смазывания, высококачественные уплотнители.

Снизить эксплуатационные расходы на обслуживание рубительных машин удастся за счёт упорных сферических роликоподшипников, пластичных смазок для подшипников, фланцевых, натяжных и прочих корпусов.

Оптимизировать работу рафинёров можно за счёт цилиндрических роликоподшипников, циркуляционных систем смазывания, модулей для кондиционирования масла.

Решения по оптимизации производства бумаги

«Центр Механика» предлагает индивидуальные решения для повышения эффективности производства бумажной продукции.

Стяжные и закрепительные втулки, используемые в формующей части, позволяют упростить и ускорить монтаж и демонтаж подшипников и повысить качество технологических процессов.

Применение сукноведущих валиков обеспечивает повышение надёжности в сушильной и прессовой зоне. Шаберы позволяют очищать валы и снижать количество разрывов бумаги. Суперкаландры гарантируют высокое качество бумаги при высоких скоростях.


       Заказать готовое решение для целлюлозно-бумажной промышленности от компании «Центр Механика» вы можете по телефону 8(800)200-6-444.