Загрузка

NSK расширяет производство в Польше

01.01.2017

   Японский производитель NSK расширяет производственные линии на заводе в польском Кельце, расположенном в 170 км от Варшавы, ─ крупнейшей производственной площадкой компании в Европе. Расширение производства вызвано постепенным восстановлением автомобилестроения и возросшими потребностями рынка. Первая очередь строительства сдана в конце марта 2017.

 

Здесь выпускаются шариковые подшипники для предприятий автомобилестроения, а также промышленных потребителей. Руководство компании планирует не только расширить, но и усовершенствовать процессы производства на каждом этапе, начиная с ковки и заканчивая сборкой.

Кроме того, на заводе планируется организовать сборку дополнительных продуктов для автомобилестроения. Откроются линии производства ступичных двухрядных подшипников HUB-1, цилиндрических роликовых, а также новых типоразмеров радиальных шариковых подшипников, для которых создаются опорные ролики для подшипников

Сейчас на предприятии в Кельце расположен головной отдел европейского технического центра NSK, на котором ведётся разработка и тестирование новых продуктов. Переносить его не планируют.

Помимо Польши, NSK имеет производственные площадки в Великобритании и Германии. Чтобы обеспечить безопасность поставок и бесперебойное снабжение потребителей, каждый вид продукции компании выпускается как минимум на двух заводах. Так руководство обеспечивает спокойствие клиентов.